Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:21 

twin_peaks
Совы - не то, чем они кажутся
Судя по статистике, заглядывал ко мне какой-то единомышленник. Искал "Шерифа из преисподней". Жаль, не написал ничего. А то мне и поговорить на эту тему не с кем. Похоже, никто из тех, кто меня читает, этого сериала не видел.
Ну у нас его давно показывали. По каналу СТС, насколько я помню. А потом еще раз (с другой озвучкой) - кажется, по НТВ, но могу ошибаться. Тоже давно, к тому же криво. Вроде бы, показ приостанавливали. Хотя могу путать с тоже любимым мной "Королевским госпиталем" (американский римейк фон Триера, сделанный не без участия Стивена Кинга и даже не без участия самого фон Триера, который, насколько мне известно, в Америке не был, ибо на самолетах не летает). Вот его точно приостанавливали, хотя серий там еще меньше, чем в Шерифе (16, кажется).
Но с Шерифом в любом случае какая-то лажа была во втором показе. К тому же в конце там перепутали порядок серий. Тоже надо суметь.
А вообще из сериалов мне очень нравились австралийские "Шансы", которые у нас так и не показали до конца. Вроде, не "Санта-Барбара", всего-то 208 серий, а вот поди ж ты. Вещь, конечно, совершенно крышесносная. Как раз в моем вкусе.
А еще мне часто вспоминается "Сладкий ручей". Бразильский сериал, совершенно не похожий на другие известные мне бразильские сериалы. И вообще ни на что не похожий. Нигде не могу его найти, тем более на русском. Только кусочки на португальском иногда попадаются, но я, похоже, почти перестала понимать португальский. Что не удивительно - я его не учила никогда.
В сети есть статья о нем (одна и та же на разных сайтах). Вот то ли я ничего не поняла, то ли автор статьи в свое время до конца не досмотрел... Там же в начале показывают как бы конец, а в конце оказывается, что все было совсем иначе. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось.
Помню, когда-то рассказывала об этом сериале коллеге. Говорила, что там потрясающая природа, а еще и мистика, и эротика, ну и музыка замечательная. (Она действительно замечательная, там помимо оригинальной - тоже очень неплохой - музыки еще и Шопен присутствует). На слове "эротика" дама встрепенулась и начала мне говорить, что никакой эротики там нет и вообще в Бразилии это запрещено. Парадокс в том, что я этот сериал смотрела, а она - нет. Ну коллега вообще была дамой довольно... неординарной.
А теперь, поностальгировав, я все-таки отправлюсь смотреть LOST. Он все еще смотрится. А вот с Хаусом у меня проблемы. Никак не могу себя заставить продолжить.

@темы: Воспоминания

URL
   

La Vita e Bella

главная