twin_peaks
Совы - не то, чем они кажутся
Я с утра зашёл в сарай,
Чтоб рассолом похмелиться,
И на грабли наступил -
- Грабли выбили мне зубы!
Я споткнулся о бревно
И упал спиной на вилы,
А когда приполз домой,
Дома не были мне рады:
Окатили кипятком,
Дали по лбу сковородкой
И послали в тёмный лес
За махоркой и жень-шенем!..

Александр О'Карпов


Мда, денек выдался.
Вчера договорилась с человеком, чтобы сопроводил меня и маму на дачу. Сама пока боюсь, к тому же сейчас некоторое время за руль не садилась. И на дачу ездила под присмотром и только один раз (в конце апреля). В общем, дорогу не знаю, в отличие от той Красной Шапочки. Секс, правда, тоже люблю, но не дачный, на даче он заключается в сборе урожая и прочей фигне.
Встала, толком не проснувшись, погуляла собак (мама успела Лайме пообещать, что сейчас ее на дачу возьмут). Потом пошли с мамой посмотреть, что как, а там какая-то гадская тойота перекрыла наш гараж и соседний. Мама разнервничалась, я пока стала дозваниваться до человека, с которым накануне разговаривала... А он трубу не берет.
Хозяин тойоты в конце концов все же объявился и получил большую дозу маминого гнева. Пытался что-то там говорить - "да отсюда никто никогда не выезжает"... Мама ему выдала целую тираду: мол, как это не выезжает, я из-за вас целый час потеряла, и вообще повесили же объявление - "машины не ставить".
Тойота-то уехала, а вот я так и не дозвонилась. И решила, что раз все настолько не складывается - садиться за руль мне не следует, а то еще в какую аварию попаду. Мама своим ходом тоже не поехала. Лучше бы она с утра рванула на электричке, к тому же и попутчица была.
Но хотя бы машину помыли. Правда, я в дальнейшем все-таки хочу это делать на мойке. Мама почему-то против.
От помощника этого решили отказаться. Ибо не в первый раз уже я ему не смогла дозвониться. Вообще-то в третий, но предыдущий раз не в счет - это он мне звонил, хотел встретиться, я была на работе, а когда вечером перезвонила, он не ответил.
Не, всякое бывает. Могли резко планы измениться. Ну так позвони и скажи, что не сможешь. Или хотя бы трубу бери, когда тебе звонят.
А потом я пошла за мясом, которое привозят по вторникам и пятницам. А его нет. То ли сразу все раскупили (таки да, в прошлый раз народ был необычайно активен), то ли не привозили.
И день в самом разгаре. Что-то еще будет?

Upd.: Оказывается, все еще хуже. У чела крыша поехала.
Сейчас ходила гулять - слышала голос его матушки на лестнице. Не так громко, как обычно, так что я не поняла, о чем и с кем. А у подъезда скорая стояла. Возможно, за ним. Во всяком случае на обратном пути уже не было ни скорой, ни голоса.

запись создана: 14.08.2012 в 14:32