10:43 

Про уродов и людей: финита ля комедия.

twin_peaks
Совы - не то, чем они кажутся
Итак, если кто не помнит, но интересуется: номер раз и номер двас. Да вот еще нашла из серии "поржать и убежать".
Больше троллить это чмо в ответ на его наезды мне не придется. Все, весь вышел.
Нет, я тут ни при чем. Хотя фиг знает... Уже многим делавшим мне бяки это в той или иной мере боком выходило (ща ЧСВ зашкалит). :alles:
Маме почему-то его жалко, вроде бы. Хм, никогда она к нему теплых чувств не испытывала. Ну, может, просто под впечатлением от новости пока. К вечеру пройдет.
А мне вот совершенно не жалко. Вот какая я нехорошая. Ну разве что дочку его. Вроде, нормальная девчонка. Одна соседка мне про нее нехорошее говорила, но искючительно по внешним данным. И, думаю, пофиг было бы на эти данные, будь она чьей-то еще дочерью. А так мы с ней даже болтали несколько раз о собаках. Правда, у меня такое впечатление, что ей здороваться со мной запрещают. Не замечает меня, когда с родителями идет. Сыну-то явно запрещено было. Последний раз он со мной поздоровался когда с отцом был, с тех пор все. Послушный мальчик. :)
Впрочем, мне-то пофиг, но прикольно.
Думаю, многие в нашем подъезде вздохнут с облегчением. И, наверное, даже некоторые в соседнем доме. Оно не только на меня наезжать пыталось.
Эх... Сейчас сама расстроюсь, пожалуй. Все-таки я тролль, похоже. А объект для троллинга был просто замечательный.

Upd.: Нашла еще пост на тему. Пусть все здесь будет.
А сейчас дочку его встретила. И она со мной поздоровалась. Вчера с матерью была и проигнорила. Ну точно - запрет. Вот ведь я кому-то спать спокойно не давала... Не понимаю я такого. Впрочем, я вообще таких людей не понимаю, во всех проявалениях.
Девушка вполне симпатичная, кстати. Только фигура подкачала. Вот по этому поводу соседка и проезжалась.
А вообще жалко ее. Единственная, кого жалко из всей семейки. Вчера видела - мать ее с кем-то на улице разговаривает, ее за руку держит, вид у девушки совершенно убитый. Мать спокойна как бронетранспортер.

URL
Комментарии
2012-06-11 в 22:50 

blackraven77
Сложные какие-то граждане окружают, слов нет...

2012-06-13 в 16:54 

twin_peaks
Совы - не то, чем они кажутся
Окружали. Уже не окружают.

URL
   

La Vita e Bella

главная