21:36 

twin_peaks
Совы - не то, чем они кажутся
Я сегодня деньги отдала девочке на операцию.
Вообще-то я не собиралась это афишировать. Просто у нас на работе на первом этаже объявление висит. Девочку я не помню, честно говоря. Лицо знакомое. Может, просто кого-то напомнила. Или в коридоре "здрасте-здрасте". Но там вроде как вопрос о спасении жизни стоит (и да, мне потом одна коллега сказала, что онкология и операция в Германии).
Ну взяла 500 рублей и побрела в кабинет, указанный в объявлении: "А деньги на операцию кому сдавать?" Взяли, поблагодарили, я пробормотала что-то типа "да ладно" и убежала.
А через какое-то время заходит Валерка и спрашивает: "А ты на Аню сдавала?" Я растерялась, говорю: "Да". Он: "Я хочу в отделе собрать, а ты уже, оказывается. Значит, с тебя брать не буду".
Ну, в принципе, все справедливо, но кто с ним инфой-то поделился? Когда я ходила, у меня в кабинете никого не было. Думала втихую все сделать. Фиг у нас что сделаешь втихую, оказывается.
А еще я сегодня книжку нашла. На заднем дворе (в курилке). Видимо, кто-то выбросил. А я взяла, ибо нефиг книги выбрасывать.
Кажется, что-то примерно в духе Андрея Белянина. Ну почитаю, разберусь.

URL
   

La Vita e Bella

главная