Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

Совы - не то, чем они кажутся
Вот чего я от себя не ожидала - так это что в моем дневнике дети появятся. :-D Ну Поттер сотоварищи не в счет. Но этих как-то захотелось перетащить сюда.

07.10.2010 в 07:14
Пишет Арамис:

WTF?


URL записи

11:14 

Совы - не то, чем они кажутся
Эх... Люблю я Японию. Но только не сегодня.
Вот стоило, конечно, провести бесонную ночь, вытащить на улицу сонных собак, чтобы потом прийти и просидеть полтора часа в ожидании квалификации, которая так и не состоялась.
Но я представляю, как расстроились зрители на трибунах.
Ну теперь, значит, завтра. В 5 утра по нашему времени. Прикольно.
Если она вообще состоится.
Не, а если и во время гонки будет такой же дождь - тогда как?

@темы: F1

04:03 

Совы - не то, чем они кажутся
Все собираюсь написать, но не получается. Решила себя заставить.
В общем, на днях я ходила знакомиться с новым ортопедом. Мда... Не Карен Николаевич. Но понравился. Поначалу. Аккуратный. Ну там плохих и не держат. Молодой-красивый. Чуть не напугал меня аж два раза. Сначала - когда возник просто ниоткуда. Медсестра заводит меня в кабинет, я смотрю - врача нет. И вдруг сбоку и немножко сзади: "Здравствуйте!"
Ну вот точно знаю, что за нами никто не входил.
А потом я увидела его красный глаз. Но это что-то временное было и, кажется, уже прошло. Во всяком случае сегодня в глаза не бросилось.
Что сразу несколько не понравилось - он забыл представиться.
Впрочем, теперь я знаю, что он вообще все забывает.
Но в целом консультация мне понравилась. Потом я пошла расплачиваться, а мне сказали, что сегодня было бесплатно. Естественно, мне понравилось еще больше. :-D
Спросил меня: "Карен Николаевич с Вами намучался, когда слепки делал?" - "Нет, - говорю, - как раз он со мной как-то справлялся". - "Ну, значит, и я справлюсь". Самонадеянный мальчик, однако. Но это мне тоже понравилось.
Сегодня (то есть уже вчера) все было несколько иначе. Началось с того, что в прошлый раз он записал меня к себе, а после к Светлане Александровне, чтобы мне лишний раз не приходить. И забыл. Решил, что у Светланы Александрвны я уже должна была побывать. И такой вид у него был... Я испугалась, что произошла накладка. Но в итоге обошлось.
Еще мне очень не понравилось, как он разговаривал с медсестрой, когда она что-то сделала не так. Нет, он не кричал, но... Я не думаю, что такой тон позволителен. И уж тем более при пациенте.
А вообще сегодня абсолютно все было не так. Когда он что-то там делал у меня во рту, в один прекрасный момент у него сломался инструмент. А другим инструментом - уже потом - Светлана Александровна уколола мне губу. А потом еще что-то уронила из своих аксессуаров.
Еще я спросила его, на какую сумму мне ориентироваться, а он сказал, что сейчас не готов ответить, но все скажет на следующем приеме (4 октября). А вот Карен Николаевич в свое время на первой же консультации все примерно подсчитал, я даже не спрашивала. И уже в конце Светлана Александровна спросила, участвую ли я в каком-то там договоре. А я и знать не знаю, что за договор. Оказывается, если я оплачу то ли всю сумму за коронки, то ли 50% до октября, то будет мне скидка (и неплохая - в итоге, кажется, больше 10 тыс. этой скидки насчитали). И он должен был мне об этом сказать. Но тоже забыл. И, кстати (видимо, в результате их переговоров), оказалось, что мне не 8 коронок надо, как он мне сказал, а 6, кажется. Еще на двух зубах пломбы будут.
Зато Светлана Александровна была мной очень довольна! Правда, я не стала ей говорить, что хорошо себя вела из-за полуобморочного состояния. Но в этом уже, наверное, не мальчик виноват. Это я сама что-то у него на приеме перенервничала.

18:42 

Совы - не то, чем они кажутся
Вааау!!!
Это было нечто.
Во-первых, мне нравятся результаты. А общие результаты нравятся еще больше. И картинка сегодня получилась вполне себе так.



А во-вторых, сбылась мечта идиотки. (Ну это я утрирую от счастья, на самом деле вполне нормальная мечта). Я наконец увидела Большой Шлем!

@темы: F1

23:30 

Совы - не то, чем они кажутся
Ну вот как-то так оно получилось...



А ночь, начавшаяся во время квалификации, - это было красиво.

@темы: F1

22:37 

Совы - не то, чем они кажутся
Только что, отправляя умыльку, обнаружила, что у меня 666 входящих. Юбилейчик, однако! :gigi:

15:19 

Совы - не то, чем они кажутся
Итак, пока солнце, упорно пробивающееся в мое окно, пытается помешать мне смотреть свободные заезды, напишу немного о последних новостях.
Начну с самых последних. Звонит утром Валерка. Как водится, спросил, не помешал ли он мне... Затем поинтересовался какой-то работой. Договорились, что после отпуска я ее сдам. И дернул же меня черт спросить про тот буклет, который я ему уже в отпуске дорабатывала...
- Да, там сейчас статью дорабатывают. Хорошо, что напомнила. Тебе надо во вторник приехать - надень свою самую красивую одежду, будем фотографироваться для буклета.
- Я не люблю фотографироваться. Я на фото плохо получаюсь.
- Да хорошо ты получаешься! Ну подкрасься, очки сними...
(Мда. Я уже давно поняла, что Валерке иногда лучше жевать, чем говорить).
- А чем тебе не нравятся мои очки?
- Нет, у тебя очень красивые очки!
- А я вообще-то в отпуске.
- Я хочу, чтобы на фото весь отдел был. Приезжай, а то я очень обижусь.
- А я, может, уже очень обиделась. Ты хочешь? А я вот не хочу быть в этом буклете. Мне это не нужно.
- Тебе это нужно, просто ты еще об этом не знаешь.
Вот тут я ему и высказала довольно резким тоном, что я думаю о тех, кто про меня знает лучше, чем я сама. Жаль, забыла классическое "не говорите мне, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти".
Обещал, что меня хоть двадцать раз сфотографируют, пока результат мне не понравится (вот же обрадовал, я и один раз не хочу). А я обещала отключить телефон.
Посмотрим, что дальше будет. Но вот нафига я про буклет спросила? Я же в отпуске. :(

12:01 

Совы - не то, чем они кажутся
Из-за этого вечно куда-то испуганно бегущего Миши я сегодня потеряла свои сигареты. Впрочем, фиг с ними. Лучше потерять сигареты, чем ключи или мобильник. А карманы в этой куртке неудобные, факт.
Ну и ладно. Зато я сегодня буду нового Хауса смотреть. :vict: Он уже ждет меня.
Кстати, последнюю серию "Скорой помощи" я все еще не посмотрела.
А еще я успела поругаться с Валеркой. С тем, который мой начальник. Впрочем, кажется, он еще не понял, что я с ним поругалась. Но об этом потом и отдельным постом. Что-то я со своими игрушками совсем дневник забросила, надо исправляться.

04:41 

Совы - не то, чем они кажутся
Наступает исторический момент. Ибо я недавно посмотрела самую предпоследнюю серию Скорой Помощи. Или самую предпредпоследнюю. Я не знаю, как правильно считать, потому что последняя серия сдвоенная.
А дальше... Ну разве что по новой смотреть. Но теперь все будет уже не ново (хотя все равно интересно).
У меня почти снесло крышу: один из проходных персонажей этой серии - вылитый Рикман. Может, не очень хорошее качество картинки, но по крайней мере мне так показалось. Вот только Рикман там не играл.

18:42 

Совы - не то, чем они кажутся
Что-то не пишется мне (может, заигралась). Поэтому опять обо всем и сразу. Но кратко.
Думала, что придется ехать на работу. Не пришлось, слава интернету. Но рабочие дни мне зачтут и дадут отгулять. Я только не представляю себе, как это будет происходить. Ну ладно, выйду я после отпуска не в тяпницу, а на следующей после нее неделе. Дальше не знаю, как считать. Хотя и не особо важно, если мне не стукнет в голову пойти на принцип.
Сегодня доделала золотой зуб. Золотой, разумеется, не в буквальном смысле (и вообще я против золота во рту). Без укола, только лидокаином спрыснули. И все прошло очень спокойно. Потом еще сделали панорамный снимок, который вообще-то надо было сделать позже, но мне и в прошлый раз делали без снимка, ибо бесполезно было пытаться его снимать, и этот такой же.
Теперь вот в среду пойду знакомиться с новым ортопедом... А может, и не с новым. Но точно с незнакомым. :(

18:54 

Совы - не то, чем они кажутся
Ну ж был денек... Кстати, он еще не кончился.
Дома.
На работе.
В Интердентосе.

19:51 

Сегодняшнее

Совы - не то, чем они кажутся

@темы: F1

15:54 

Вчерашнее

Совы - не то, чем они кажутся

@темы: F1

02:57 

Совы - не то, чем они кажутся
А я тут в отпуск ушла... Пока не понимаю, что чувствую по этому поводу. Но пару бутылок брюта (на троих) мы по этому поводу выпили. А как же иначе? 10 лет выслуги, первые 5 дополнительных дней. Очередной добавки теперь 5 лет ждать. Конечно же, это нельзя было не отметить.

16:41 

Совы - не то, чем они кажутся
Мне сегодня очередной зуб удалили. Разрушился за год, оказывается. А я и не чувствовала, что у меня там что-то рушится. Впрочем, это очень далеко. Возможно, даже зуб мудрости, а кто ж их лечит... Хотя в таком случае, наверное, его удалили бы еще в прошлом году.
Пришла я к Игорю Витальевичу, села в кресло... Спрашиваю: "Вы меня не боитесь?"
Медсестра смеется, И.В. удивляется: "Почему я должен бояться? Я всякое видел. К тому же Вы у меня в прошлом году лечились". - "Так я потому и спрашиваю".
Пока я ловила кайф после укола, он мне предварительно насчитал за этот зуб 4000 р., но сказал, что если зуб окажется менее сложным, чем предполагалось, то пересчитает. Так и вышло: в итоге на 1000 с лишним меньше, и еще скидка по карточке. Вообще все получилось неплохо, если сравнивать с таким зубом с другой стороны, который он мне в прошлом году удалял. Укол - почти без проблем (мне так кажется), удаление - вообще без проблем... Вот тут, правда, мне стало страшно. Не хотел зуб удаляться. Он уж его туда-сюда, туда-сюда... И голова у меня следом за щипцами туда-сюда. Тут примчались санитары и зафиксировали нас. (На самом деле это была медсестра). А у меня при этом мысли: ведь когда-то же он этот зуб вытащит... А вдруг, когда зуб выскочит, щипцы ударят меня по верхним зубам?
Но ничего, нормально так вытащил. За один раз (в смысле, зуб при этом не развалился). Только хруст был жутковатый. А вот когда швы накладывал - тут уже нехилые проблемы были, да. Вроде, помню, что дышать надо носом... Но не помню, как. Вроде того ежика из детского анекдота. А ртом мало того, что не надо, так еще и не получается.
И при всем при том назначено мне было на 12.45 (и до 14), а где-то в 13.10 я уже расплатилась.
Ну я же специально такое время выбрала. Там ведь санитарный час с 14 до 15. Вот чтобы он после меня отдохнул. И в итоге подарила ему еще почти час отдыха. :)
Теперь зализываю раны. То есть нет, как раз не зализываю. Нельзя. Сами заживают. И через неделю буду продолжать лечение у Светланы Александровны.
Вот только одно мне очень не понравилось. Я слышала, там какого-то ортопеда упоминали. И это был совсем не Карен Николаевич. А вдруг он там уже не работает? Блин, вот это будет действительно фигово.

14:51 

Совы - не то, чем они кажутся
Про свою ночную смену я, наверное, потом расскажу. А сейчас занесло меня на какой-то местный сайт, где я нашла стихотворение, посвященное родному городу (автор - местный пользователь). Прониклась и формой, и содержанием.
В патриотичных чувствах выползая из-под стола, помещаю сюда.

Excursion in Pushkino

I live in Pushkino and know,
This town`s beautiful and nice,
Don`t you believe me? Well, let`s go!
I`ll show places, girls and guys.

First railway station, every morning
We go there, if you ain`t VIP,
We get on train, look in the window,
Yawn 2-3 times and fall asleep.

Next`s our Broadway, way through this town,
I like this street, (and my respect),
The nicest girls and nicest buildings
You see on Moscow prospect.

If you are bored, it`s not problem,
There is park, please sit on benches,
I garantee, in 1-2 hours
You`ll catch a lot of new adventures!

I like this town, central market,
Old dranken man, who sings so sad,
This is my country, it`s our Russia,
Can you choose better? No…нет.

20:30 

Совы - не то, чем они кажутся
Выпили сухого красного, поужинали, покурили... Работу нам до сих пор не принесли.

17:47 

Совы - не то, чем они кажутся
И где мой пост? Вот же свинство...
В общем, я на работе. Где и заночую, скорее всего.

17:46 

Совы - не то, чем они кажутся

18:43 

Совы - не то, чем они кажутся
Вот только недавно я в аське говорила о том, что лично мне тяжело ходить на работу не с утра, ибо расслабляюсь и совсем никуда не хочется. (То же самое с учебой, если только ехать на нее не с работы). И вот сегодня подарочек.
Ходила за покупками, на обратном пути обнаружила два пропущенных звонка от Валерки (ну не услышала я их в магазине). Перезвонила. Оказывается, мне завтра не надо с утра на работу, как предполагалось, а надо к 6 часам. Вечера. Потому что принесут что-то очень срочное на 800 страниц. Ну не мне одной, конечно. Все придут, кто есть в наличии. Так что фиг с ним, с присутственным днем, над выспаться, отдохнуть и бла-бла-бла.
Недавно перезвонил и сказал, что уже не к 6, а к 3. "Так что, может, к 12 освободимся и не придется там ночевать".
- Ты думаешь, я в 12 ночи поеду домой?
- Ну посмотрим... Может, я тебя отвезу. Только настраивайся на то, что, возможно, еще и в пятницу придется работать.
Вот замечательно. И чего мне тогда домой ехать на ночь глядя?
Не знаю, что там за работа. Но при предыдущей начальнице такого не случалось. Валерке я, конечно, сочувствую, ибо по мне так не дай Мерлин начальником быть. Но если это из-за того, что он не может сказать "нет", - значит, возможно, и дальше такое будет случаться время от времени.

La Vita e Bella

главная