Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

Совы - не то, чем они кажутся
- Компашка вчера опять отрывалась?
- У нас не компашка, а клуб.
- Обошлось без падений со сцены?
- Первое правило женского клуба - никогда не говорить о женском клубе.


Обожаю "Скорую помощь"! И ее персонажей.

22:34 

Совы - не то, чем они кажутся
Вау!
Мне тут сегодня blackraven77 искал, где можно скачать Роботек. И нашел, за что ему в любом случае огромное спасибо. Только в формате .mkv, а мне бы .avi, так что если кто-то подкинет ссылочку, ему тоже будет огромное спасибо.
Но дело, собственно, не в этом. Я сейчас вернулась с прогулок, еще раз посмотрела ссылки и обнаружила, что последняя серия Роботека вышла в мой ДР.
Ну разве не символично?

22:47 

Совы - не то, чем они кажутся
А еще комментатор сказал, что после гонки будет футбольный матч с гоночным подтекстом. А ведь и правда - учитывая ситуацию. Он уже идет.
Наверное, надо за Австралию поболеть. Хотя выиграет, понятное дело, Германия.

22:36 

Совы - не то, чем они кажутся
Ну, в общем-то, это не РедБулловская трасса. А дальше должно быть лучше. Да и Веббер на стартовой решетке потерял пять мест из-за проблем с машиной, которые пришлось решать перед гонкой.
И зачем комментатор сказал, что это никак не связано с инцидентом между Веббером и Феттелем на предыдущем Гран При? Мне бы такое и в голову не пришло. А теперь вот что-то уже сомневаюсь.
Ну дык по крайней мере Веббер пятый, Феттель четвертый. А стартовали-то седьмым и вторым.
Шумахера вроде как особо не видно и не слышно, но иногда себя проявляет. Уже и комментатор заявил: мол, непонятно, зачем он вернулся, потому что продолжает наживать себе "друзей", теперь уже и среди своих настоящих друзей.
А вообще-то хорошо, что эту гонку вернули в календарь. Места красивые. И трасса знаменитая. Вот только совсем не РедБулловская.
Зато там Стена Чемпионов. И уже только поэтому нельзя было отказываться от этой трассы. Это же такой этап в истории гонок!
Собственно, вот она. Зонта, понятное дело, там просто примазался. :)



Ну и картинка тоже будет, как обычно.


@темы: F1

19:26 

Совы - не то, чем они кажутся
Во блин! В цирк мне ходить точно не надо. Он у меня бесплатный и с доставкой на дом. :lol:
Сейчас с Мишей с прогулки возвращались. Мы утром гуляли очень рано (собственно, я сначала их выгуляла, а потом уже спать легла). А потом гонка будет до 10 вечера. Так что вышли не в свое время.
Так вот. Возвращаемся мы, а с другой стороны идет тот самый дяденька с шестого этажа. Я Мишу тормознула - мне ехать в лифте в такой компании совсем не хотелось. Подождали, заходим в подъезд. У лифта тень (там человека за углом не видно, а тень видно). Не успел уехать. Я еще слегка тормознула - уже на подходе. Тут подъезжает лифт... И откуда только у дяденьки прять взялась? За долю секунды он успел запрыгнуть в лифт и нажать на кнопку. :lol2:
Зрелище было то еще. Я Мише говорю: "Ух ты, смотри, какая скорость!" Не знаю, услышал ли меня дяденька. Вообще слышимость в нашем доме хорошая.
На то, что он мне лифт пришлет, я не рассчитывала, разумеется. Хотя любопытно было: а вдруг? Но нет, я в нем не ошиблась. :-D

03:06 

Совы - не то, чем они кажутся
При просмотре одного ролика зависла на несколько секунд на фразе "игра от ID Software". Да, для русскоговорящего человека звучит забавно.

00:47 

Совы - не то, чем они кажутся
Как и собиралась, надергала кое-чего из "Скорой помощи". Что-то показалось забавным, что-то зацепило по иным причинам. Какие-то моменты пропустила, а кое-что нет смысла выкладывть, ибо надо смотреть.
Короче, вот что получилось. В хронологическом порядке.

читать дальше

22:53 

Совы - не то, чем они кажутся
Что же касается всего остального, то как-то тоже не радостно.
Проревелась над двумя предпоследними сериями восьмого сезона "Скорой помощи". Да, я такая. Над вымыслом слезами обольюсь. Иногда. В данном случае - вместе с доктором Картером и некоторыми другими персонажами. Причем им наверняка было еще хуже, чем мне.
Зато в последней серии того же сезона ситуацию исправили (не для всех, но для многих). Ибо такой запарки у них на моей памяти, пожалуй, не случалсь, так что было не до слез. А еще эту серию можно растащить на цитаты, чем я, наверное, сейчас и займусь.
А еще я встретила дедушку, у которого была собака Лайка (и его супругу, с которой ранее общаться не доводилось). У меня Лайма была так названа по созвучию с его собакой (из-за похожей необычной масти). Дедушка говорил, что его собака ханаанской породы. Впрочем, мне в это не очень верится. Но неважно.
Лайка умерла, оказывается. Я догадывалась. Давно ее не видно. Ей было 11 лет. Это мало, по-моему, для собаки среднего размера. Сердечная недостаточность.

22:31 

Совы - не то, чем они кажутся
Мерлин, ну что ж такое?! В восьмой гонке - впервые в этом сезоне - RedBull не будет на поуле. :(
Впрочем, предыдущие поулы отнюдь не всегда приводили к победе в гонке. Так что будем посмотреть. Но все равно обидно.
И Хэмильтон... Когда-то он мне нравился, но потом стал неприятным типом. Вроде Шумахера. Вот странно: Виталик мне когда-то говорил, что из Веббера выйдет второй Шумахер. Но, по-моему, Веббер совсем другой. И я это говорю вовсе не потому, что за него болею, а на основе того, что о нем знаю.
Впрочем, тут тоже будем посмотреть. Хэм возвращался в боксы уже без топлива. Возможно наказание.
Традиционное картинко.

@темы: F1

13:17 

Совы - не то, чем они кажутся
Ну что, с праздником нас, дорогие россияне.
А что сегодня празднуем, кстати? У меня-то все еще по привычке День независимости... Когда-то очень любимый праздник. И как раз сегодня подумала, что в последнее десятилетие это несколько смешно, мягко выражаясь. И вдруг по радио слышу, что он, оказывается, давно уже зовется Днем России.
А ведь логично, черт возьми.

@темы: Политика

20:59 

Совы - не то, чем они кажутся
11.06.2010 в 03:17
Пишет Арамис:

Самые везучие люди на земле


URL записи

Ну я просто не могла это не утащить. Я сегодня тоже везучая. У меня все совсем не так страшно, как на видео, но такое везение бывает раз в жизни, и то далеко не у всех.
В общем, сегодня тревога была. А меня забыли вызвать. :-D
А еще я, кажется, нашла себе сопровождающего на вечер 22-го. У меня опять дежурство будет. Вообще-то хотела другого человека попросить встретить меня и отвести домой, но так даже лучше. Спонтанно получилось.
По поводу данного видео у меня тоже есть история. О безграничном везении.
Я тогда работала в министерстве. Однажды коллега приехала на работу и не смогла припарковаться, потому что мужчина поставил свою машину у ворот так, что ей было не проехать. Каким-то образом она разыскала хозяина и попросила его отогнать машину.
А потом нас пытались взорвать. Подозрительную сумку нашли при входе в здание, где телефоны стояли, и отнесли в будку у ворот. Вызвали саперов с роботом. В итоге оно все-таки рвануло. Роботу оторвало клешню, будку разнесло подчистую, а в здании (которое от внешнего КПП довольно далеко) выбило окна в некоторых кабинетах на пятом этаже и почему-то на девятом. Мы на пятом жили, одному сотруднику нашего управления лицо порезало.
Зато упомянутые машины остались целы. А вот если бы дяденька машину не отогнал - пришлось бы ездить на метро.

@темы: Воспоминания

21:57 

Совы - не то, чем они кажутся
Завтра, говорят, тревога может быть... Надеюсь, это ложная тревога. Оно по-любому не особо радостно (хотя и не смертельно), а в пятницу, да еще и предпраздничную... Жестоко. Впрочем, у меня завтра присутственный день, и если тревога будет, то пусть будет завтра.
Начальница вышла из отпуска и ругается. Говорит, что над нами явно издеваются. И еще - "теперь понимаешь, как я рада что мне здесь месяц работать осталось?" Вполне понимаю, кстати. Правда, я слышала, что она будет продолжать работать в качестве вольнонаемного редактора. Но слышала не от нее. Не знаю - я не вижу никаких прелестей в работе руководителя (кроме разве что полковничьих погон, которые у нее давно уже есть), но переходить с руководящей должности в рядовые сотрудники, по-моему, тоже не радостно. И, помнится, моей маме было неприятно, когда из нескольких институтов сделали университет и ей некоторое время пришлось быть замом. Хотя и начальником быть она подустала. Но в подчиненные точно не пойдет - только на пенсию.
Я настроила себе новых уровней в любимой игрушке. Настроила криво, надо сказать. Там какая-то особая мышка нужна. А без этого - либо босс чуть ли не в каждом помещении (а то и двое-трое), либо их вообще нет. С боссами приходится проходить в тренировочном режиме. Иначе далеко не уйти.

23:11 

Совы - не то, чем они кажутся
Мерлин мой... Предсказание советует вести себя сдержанно, но я все же выскажусь.
Мерседес бенц, а я еще нет.
"Скорая помощь" - это наркотик. И после LOST'а я на этот наркотик подсела окончательно. Хотя, казалось бы, что там общего-то? Но такая ностальгия... Впрочем, не совсем ностальгия: эту серию я, кажется, раньше не видела. А она потрясательная.
Во-первых, кто-то подкинул в шкаф начальницы сексуальный девайс. Хотя я зря об этом пишу. Потому что в отрыве от контекста это, наверное, выглядит жутко пошло. На деле же все не так. И после этого такие события развернулись! Вспоминали "В ожидании Годо", читали на память Шекспира (на двух языках), дрались на шпагах, а еще многое узнали друг о друге. (Это я о пятерых подозреваемых, ну и зрители тоже многое о них узнали).
А меня уже посещают мрачные мысли: что я буду делать, когда все досмотрю? Несмотря на то, что смотреть мне еще семь с лишним сезонов. Но за половину я уже давно перевалила.

16:16 

Совы - не то, чем они кажутся
Лайма сегодня в очередной раз удивила.
Есть у нас неподалеку одна продвинутая детская площадка. Одна знакомая называла ее центром отдыха, но по сути это все же детская площадка. В отличие от других, народ на ней часто тусуется. Лайма тоже глаз положила - пройтись, горки понюхать, под скамейками порыться... Я, правда, не даю ей там разгуляться. В конце концов, она только от собачьих болезней привита, как я понимаю.
Сегодня ее тоже туда тянуло. А там трое или четверо (или больше) детей с сопровождающими. Я спрашиваю: ну зачем тебе лезть в эту визжащую толпу? И тут начинается дождь. Не ливень, но довольно сильный дождь. Толпа быстро разбегается, Лайма пробегается по площадке и уходит. Вскоре дождь прекращается.
Ей-то что? Отряхнулась и дальше пошла. Это я промокла. Но меня другое больше волнует: как она это сделала?

@темы: Зверство

01:32 

Совы - не то, чем они кажутся
Вот это была ностальгия... Вот это я понимаю!
Смотрела двухчасовой ролик с подробным прохождением DOOM II. Шея болит, голова идет кругом и слегка подташнивает, зато масса приятных воспоминаний и море адреналина. И все секреты показаны, то есть присутствуют оба секретных уровня, которые я по понятным причинам особенно люблю.
И это только первая часть. Но вторую я сейчас точно не потяну.

21:56 

Совы - не то, чем они кажутся
Что-то я несколько дней ничего написать не могла, а теперь разошлась.
Валерка сегодня звонил. "Я тебя не разбудил?" Лучше бы он меня разбудил. Но нет, я к тому времени уже погуляла с собаками и смотрела кино в состоянии хронического недосыпа.
Он мне какие-то уменьшительно-ласкательные прозвища дает. Помнится, еще во времена педучилища была у нас в группе девочка, которая одногруппниц называла "Анютик", "Людик" и не помню, как другие имена искажались. Но то, как Валерка изощряется, ей и не снилось. Интересно, а если я его, скажем, Валерусиком назову? Впрочем, ему это вполне может понравиться. А вот у меня, пожалуй, язык не повернется так человека обозвать.
Опять про многострадальную книгу. Спросил, умею ли я работать в программе, в которой она делается (ибо Галя, вроде, болеет и еще две недели будет отсутствовать). Очень удивился, что я чего-то не умею. А я разве должна уметь? А то взяли моду набирать непонятно кого, а потом ко мне: "а ты умеешь?". Примерно так я ему и сказала.

21:35 

Убить Биллу/Не убивать Биллу

Совы - не то, чем они кажутся
У нас в недавно построенном здании открылся магазин Billa. Мама там уже бывала, а сегодня и я забрела.
В общем, неплохо. Можно лучше, но неплохо. Но самое главное - я купила там тирольский пирог. СЫЫЫРРРНЫЙ!!! Я ж такой давно искала - с тех самых пор, как начальница однажды принесла с лесными ягодами и вот такой. Оба замечательные, но сырный - просто нечто. А мне все какие-то фруктовые попадались. Они тоже вкусные, но не то. И каждый раз портились, хотя первая порция съедалась с большим удовольствием. Надеюсь, этому мы испортиться не дадим. :)
А при входе там продают "мыльные пирожные".
Что не понравилось - закрылась касса, в которую я сначала встала. Выставили табличку, что касса временно не работает. Дама передо мной спросила, стоять ли в этой очереди, но ее, кажется, не услышали. Дама пошла в другую очередь, я тоже. А по-хорошему-то надо было бы кассиру попросить последнего в очереди, чтобы за ним не занимали, и отпустить народ. Кстати, не понравилось, что на этой самой табличке отсутствует слово "извините". И еще там нет столиков, чтобы покупки переложить.

21:17 

Совы - не то, чем они кажутся
Это я удачненько сегодня собак выгуляла под легким дождичком. А потом был ливень с грозой.

Потом война началась... (Ежи и Петруччо).

19:43 

Совы - не то, чем они кажутся
Нормальненько, блин.
Мама, оказывается, решила тетушку устроить туда, где я раньше работала. Видимо, у них временное перемирие.
Работа у тетушки есть, и зарплата - "коммерческая тайна". Но вот еще подработки захотелось. И я должна рассказать, в чем заключается работа редактора и корректора. То есть человек вообще не в теме, но хочет устроиться на работу.
А чтобы предупредить меня о предстоящем разговоре, мама сказала, что я сейчас в туалете.
Нет, я в полном восторге. А если бы я на самом деле была в туалете - об этом надо всем сообщать?
Ну тогда будем считать, что я в туалете и в ближайшее время не выйду. Может, у меня понос. А что такого?

01:54 

Совы - не то, чем они кажутся
Я вот думаю, как бы мой зверинец от мамы оградить.
Когда у нас еще предыдущие коты были, Гав часто просился погулять, и мама ему несколько раз говорила, чтобы уходил и больше не возвращался. В конце концов так и случилось.
Можно было бы забить: мало ли, кто что сказал сгоряча, тут может не быть никакой связи - даже не совпадение, а случайность. Если бы не Квейк.
Квейк начал забираться на шкаф. Залезть-то легко, наверное, а вот спуститься уже сложнее. Однажды мама стала его звать оттуда: мол, прыгай, тренируйся, вот украдут тебя - придется с девятого этажа прыгать.
Теперь она заявила (правда, уже мне), что у Лаймы внутри что-то булькает, возможно, ей в свое время плохо сделали операцию и это последствия, и вообще, наверное, она долго не проживет.

@темы: Зверство

La Vita e Bella

главная