• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:40 

Совы - не то, чем они кажутся
Я даже думать не хочу о погоде. Опять они отменили свое обещание, что 31-го будет +25. Теперь уже говорят о +30ю А по другим сведениям в этот день будет до +40.
Блин, в Эйлате прохладнее, чем у нас, если Тындекс не врет. А я всегда считала, что это страшный город в плане погоды. Хотя, может, и не прохладнее, если температуру показывают не самую высокую, а на данный момент. У нас вообще сегодня +34, но сейчас +27.
Я очень устала от этого. Хочу куда-нибудь в Антарктиду.
А сегодня я за соседним домом нашла желуди. Там есть клены, березы, липы, сосны... Кое-где рябины (одна засыхает, похоже). И что-то еще, но не с дубовыми листьями. Интересно, откуда желуди взялись?

15:56 

Совы - не то, чем они кажутся
Я починила дайрики! Ура!
Два коммента-невидимки по-прежнему висят.

@темы: Вот мой комп родной

16:30 

Совы - не то, чем они кажутся
Тындекс говорит, что в следующий четверг в Москве +39. :horror2:

11:47 

Совы - не то, чем они кажутся
В общем, дневники у меня не открываются. В смысле, дома не открываются. Прошлым ночером экспериментировали с Арамисом, но, кажется, так и не поняли, в чем дело. Зато он открыл мне новые возможности для экспериментов. В общем, постараюсь починиться. И в аське постараюсь быть. Завтра.
Я сегодня проспала. И это уже второй раз за две недели. причем, кажется, случается оно четко по средам. Но на сей раз у меня с вечера было чувство, что так будет.
Валерка уехал в Брюссель, и нами руководит Сережа. С сегодняшнего дня и всю эту и следующую неделю. Тоже закономерность: сегодня Сережа приступил к руководству, на той неделе я проспала, когда первый день работала с начальником-Валерой. Это я их, видимо, так приветствую. :-D
А вчера Светка шампанским угощала. Мне, правда, досталось на донышке (после того, как пена осела). Но, думаю, примерно так со всеми было. В общем, она спросила: "Будешь?" Я ответила: "Конечно!" А чего ж я буду от шампанского отказываться? Тем более, что не надо никуда идти и ни с кем сидеть - она его каждому на его рабочем месте наливала. И, кстати, повод очень хороший, я заценила. Очередная годовщина ее знакомства с мужем. Может, юбилейная. Я не знаю. Отнюдь не все отмечают такие даты, тем более через столько лет.
Однако я все помню.

13:05 

Совы - не то, чем они кажутся
Блин.
Блин-блин-блин.
Что-то народ перепутал. И я, оказывается, должна была работать не сегодня и в пятницу, а завтра и послезавтра.
Вот нормально, ага. Что-то там решили с графиком... Мало того, что не спросили, так еще и не поставили в известность.
В общем, попросили меня выйти завтра. А послезавтра... Фиг с ним, с послезавтра.
И уже потом я вспомнила, что заранее купила билеты на электричку. Блин.

11:05 

Совы - не то, чем они кажутся
Воду дали и опять отобрали, ага. Теперь, по идее, можно ее еще долго не давать. Ну посмотрим.
Валерка переделал кабинет. Вот сижу и фигею. И так просторно стало... Только непонятно, где праздники отмечать.

17:57 

Совы - не то, чем они кажутся
А воду, между прочим, так и не дали. :(
Апд.: Все-таки дали.
запись создана: 19.07.2010 в 16:13

13:14 

Совы - не то, чем они кажутся
Мы в собачьем лесу... Нет, не пили березовый сок. Мы видели медведя. А может быть, собаку. (А может быть, ворону, что не исключено). Эти мягкие игрушки - они разные бывают, и не всегда поймешь, кого хотели изобразить. Меня другое поразило. Мне очень давно хотелось большую мягкую игрушку, но они такие дорогие... То есть купить-то можно, а смысл? Ну наиграюсь, в итоге только выброшенные деньги и занимаемое место. А кто-то вот просто взял и в лесу бросил.

02:10 

Совы - не то, чем они кажутся
Очередной скоропомощной юбилей: 222 серии. И одна серия до конца десятого сезона.
Какой-то очень уж трагический сезон получился. Или это только кажется. Я перерыв делала, могла отвыкнуть.
Но все равно сериал замечательный.

19:31 

Совы - не то, чем они кажутся
Все-таки прикольно наблюдать в "Скорой помощи" актеров то из Хауса, то из Лоста.
Сегодня вот видела, как Таубу по шеям надавали. Оказался извращенцем - беременных домогался. А Хаус-то и не знает... :-D
А несколько серий назад (вчера или позавчера смотрела) они опять убили персонажа. Вот зачем они это делают? Я не пациентов имею в виду - среди них смерти случаются, и от этого никуда не денешься. А персонаж-то хороший был... Правда, его не любили, но он, пожалуй, этим наслаждался. Я бы с ним в разведку пошла. И лечиться бы у него стала. А вот работать под его руководством - не приведи Мерлин.
Страшную и необычную смерть принял, ага.
Мне еще вот что интересно: когда авторы этого сериала убивали своих героев - это было запланировано? Ну обычно же как в сериалах бывает: не хочет или не может больше сниматься - ему пулю в лоб, нож в спину... или там вертолет на голову. А здесь, похоже, все заранее известно, если вспомнить предшествующие события. Необычно.

18:46 

Совы - не то, чем они кажутся
Надо бы на Шьямалана сходить... А вот интересно - в нашем кинотеатре какая температура?
Яндекс опять порадовал: утверждает, что наша "Победа" - это метро Медведково. Во как. Причем входящий в тот же список кинотеатр в Мытищах относят к Бабушкинской. И это как-то логичнее. Хотя на самом деле нет у нас никакого метро. И в Мытищах тоже нет.

14:27 

Совы - не то, чем они кажутся
Между прочим, у стен Кремля сейчас начнутся показательные заезды болидов F1... А я тут дома сижу.
Впрочем, это же не по-настоящему, и на что мне там смотреть? На любимца российских комментаторов Петрова? Правда, Баттон еще будет...
Не, я в такую погоду ни Баттона не хочу, ни уж тем более Петрова. Посмотрим, что на следующий год придумают. Если доживу, конечно.

@темы: F1

02:45 

Совы - не то, чем они кажутся
Вот недавно писала, что в следующее воскресенье обещают +25... Ага. Теперь уже обещают +36.
Полная беспросветность.
А безалкогольное пиво я все-таки купила и намерена сейчас его оприходовать под очередную серию "Скорой помощи".

01:38 

Совы - не то, чем они кажутся
Похоже, я возвращаюсь к старым временам. Примерно десятилетней давности. Я тогда в сильную жару отказывалась от нормального пива и переходила на безалкогольное. Любимая Балтика (и пофиг, если меня за это пристрастие тапками закидают: все равно люблю, особенно трешку, но кроме девятки). Только № 0. Там еще термознак такой удобный, как проявится - пора пить. А вот безалкогольный Бочкарев не понравился - сладкий он какой-то. Потом это как-то прошло, и года три-четыре назад я в жару спасалась как раз хорошо охлажденной трешкой.
Так вот то ли я сдавать стала, то ли лето в этом году какое-то уж слишком суровое выдалось... Но я поняла, что опять хочу безалкогольного пива.
И в Новую Зеландию хочу. Собсно, я туда всегда хочу... Но там сейчас зима и прохладно. Я бы сказала, очень прохладно.

20:58 

Совы - не то, чем они кажутся
Мда. Я же говорила, что долгосрочным прогнозам погоды верить ну совсем нельзя. Вот обещали они во вторник и в среду +27... Уже не обещают. :( Правда, обещают в следующее воскресенье +25. Ну я ж не совсем идиотка.
Бедные собаки... Лежат на полу и громко дышат ртом.
А я, кажется, задыхаюсь.

22:56 

Совы - не то, чем они кажутся
Лайме что-то совсем нехорошо. Нет, она, вроде, здорова, периодически весела и от вкусностей не отказывается (да и вообще от еды), но жару эту переносит хуже, чем остальные (даже чем я). Ну еще бы - она же черная. Пусть даже наполовину, все равно.
А жаре конца-края не видно, и я не знаю, как мы все будем доживать до лучших времен.
Однако силы для различных хулиганств у нее все-таки есть. Я из-за нее на прогулке чуть не наступила на кошку, а во второй раз эта кошка тоже почти из-под ног выскочила. Ее, похоже, тоже разморило, она в траву ложится, и ее не видно. Но, вероятно, только мне. А Лайма все с ней играть рвется.
А потом я почувствовала себя сволочью. Потому что собакам вообще-то пить надо. Не, вода у них есть. Просто сейчас "свежая вода" и "прохладная вода" - далеко не всегда одно и то же. Я ее случайно пальчиком потрогала и сразу ринулась менять. Мерлин мой, с какой жадностью Лайма после этого стала пить! Я такого не видела никогда. По крайней мере у нее.
И ведь, главное, периодически ругаюсь на свою минералку или на пиво - когда достанешь баночку из холодильника, а пока допьешь, все уже нагрелось. А о том, что у собак вода греется примерно с такой же скоростью, как-то забыла. :(

@темы: Зверство

23:55 

Совы - не то, чем они кажутся
А еще новость пришла - бывшая коллега умерла.
Я ее не слишком хорошо знала, она в типографии работала (в подвале). Хотя часто гостила в библиотеке, и я тоже. Там в основном и пересекались. Потом на пенсию ее проводили.
В общем, скинулись денежкой, и кто-то из наших на похороны поедет. Валерка там какие-то организационные мероприятия на себя взял (хотя он-то как раз ее и не знал). Но позвонил начальнице (уже бывшей). Они же все-таки хорошо знакомы были.
А начальница ответила, что эти вопросы ее больше не касаются.

21:52 

Совы - не то, чем они кажутся
Мама по-прежнему со мной практически не разговаривает, хотя очень хочет. :-D Зато я теперь совсем не хочу.
Из ее телефонного разговора (громкого и явно специально затеянного как раз когда мы собирались на прогулку) я узнала, что таки да. Наконец свершилось. Лайма сегодня была на даче.
Возила ее мама, видимо, не одна. Я так думаю, что с Валеркой. В общем, через турникет на руках, в электричку на руках, в дороге вела себя прилично, из электрички выскочила самостоятельно, на даче убежала на соседний участок (хотя мама была уверена, что она там не сможет пролезть), домой ехать явно не хотела.
Ну что, начало положено.

@темы: Зверство

21:22 

Совы - не то, чем они кажутся
Опять прислал blackraven77. Ну очень актуально!



А мне тут на работе сказали, что будто бы послезавтра +40. :(

16:07 

Совы - не то, чем они кажутся
Хы!!! Сегодня видела бабульку, которая шла и крестилась.
Не, я понимаю, что верующие люди крестятся. На храм, например. Только не было там никакого храма, все практически в нашем дворе происходило. На подходе к соседнему дому.
Помнится, один из моих (уже бывших) знакомых сильно переживал, что бабушка на улице увидела его и перекрестилась. Ну гым. Меня бы такая ситуация скорее приколола. Но тут я не обольщаюсь: я выворачивала из-за угла, а бабка уже крестилась. А что там такое? Да ничего: два жилых дома, никаких святынь.
Итог: очень похоже, что крестилась она на мусорные баки. :lol:

@темы: Божественное

La Vita e Bella

главная