• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:32 

Совы - не то, чем они кажутся
Что-то мне тринадцатый сезон "Скорой помощи" как-то... Там синий цвет заставки вместо зеленого и другая музыка. В итоге получается какая-то совсем другая "Скорая помощь".
Однако ж начинающая медсестра, которая вечно молится вместо того, чтобы работать, - это нечто. Не дай бог к такой попасть. :-D
Эбби - супер.
Звонит отцу своего ребенка:
"Привет, это я. "Мама и малыш" - это шоу уродов. Мы направляемся в парк, и если у тебя есть пара минут - может, придешь, поздороваешься? Я поищу нормальных мам, так что буду долго. Пока".
:hlop:

16:27 

Совы - не то, чем они кажутся
А еще я воспользовалась одновременным наличием инета и московского телефона. Узнала телефон своей поликлиники и выяснила, как восстановить пропуск (он тоже канул в декабре вместе со всем остальным). Как-то все это время не был нужен... А теперь надо мне туда подъехать и кое-что сделать, и чтобы это "кое-что" внесли в базу (да, прогресс не стоит на месте - вот так теперь делается). Но для этого нужна карта, а чтобы карту в регистратуре получить, нужен пропуск с номером.
Надо бы на следующей неделе к ним съездить.

16:13 

Совы - не то, чем они кажутся
Нескольких вещей совершенно не могу понять.
1. Какого черта Валерка перевел ни меня стрелки? Звонил позавчера, спрашивал, есть ли у меня обложки к одной работе, которую я делала в прошлом году (точнее, было шесть работ - все одного типа, двух подтипов, разного содержания). А потом у меня комп полетел. Но работы успели перекинуть начальнице на съемный диск, а потом, вроде, она все (и это, и все остальное) передала Татьяне, которой перешла часть моих технических обязанностей. То есть где-то оно имеется. Но не у меня. Далее: я не помню, делала ли к ним обложки. Если делала, то они были стандартные и очень простые (это потом у нас девочка Галя стала делать более навороченные). И если обложки были, то они в тех же файлах. Остается только их найти.
Так ведь нет же. Сейчас приходят, спрашивают меня (еще и имя поначалу перепутали) и хотят видеть обложки.
Перевела стрелки обратно. Пусть в понедельник опять Валерку терзают. А что я сделаю? Если бы тогда все не сломалось и винду мне так удачненько кто-то не переставил - помогла бы, конечно. А так - "ну нет у меня монтировки" (или что там было в анекдоте про Вольфа Мессинга).
2. Это что за фигня?



Не, я знаю, конечно, что это за фигня (сорри, скриншот телефонный, зато наглядный). Мне другое интересно: почему у меня эта фигня не убивается? Я ж таких мочила довольно легко. Это даже не босс - так, неприятность (хотя не мелкая).
3. Почему кондиционер периодически так тарахтит? Вроде, не было такого.

22:31 

Совы - не то, чем они кажутся
Офигеть. Вот просто офигеть.
Недавно возвращаемся с Лаймой с прогулки, почти подходим к подъезду, и приходится нам притормозить, потому что оттуда выходит Молли с каким-то парнем. Я понятия не имею, кто он там: "муж" Лениной пятнадцатилетней внучки, ее отец (ее ж родили рано и женились по залету) или просто приживала - прошлым летом, помнится, там большая коммуналка была. Молли гавкнула, Лайма рыкнула, на том и успокоились. Парень держит Молли руками (опять поводок дома забыли), мы с Лаймой идем к подъезду.
- Девушка, я Вашу собаку когда-нибудь пристрелю.
- Да?! Да Вы что?! - жутко удивляюсь я.
- Да, потому что она у Вас бешеная. Что одна, что другая.
(Во как. И Миша ему чем-то насолил).
- Да нет, это Вы бешеный.
- Да? Серьезно?
- Да, серьезно.
На этом беседа закончилась. Вот теперь думаю: оставить как есть или на него тоже серьезных парнишек напустить?
З.Ы. Я в этой ситуации не слишком похожа на овуляшку, которая готова порвать любого, кто ее деточке замечание сделает? Вроде, Лайма вела себя прилично, и я своих собак детьми не считаю (хотя действительно могу слегка потрепать тех, кто с третьего раза не понимает, что я им не мама).

@темы: Зверство

12:28 

Совы - не то, чем они кажутся
Позвонили из моей стоматологии, куда я все лето собираюсь и никак не дойду. Приглашают на бесплатный осмотр, а также завлекают скидками и кондиционерами.
Надо бы наконец явиться. И нижнюю челюсть доделать. С зубами в труднодоступных местах. :(

02:44 

Совы - не то, чем они кажутся
А у нас недавно гроза была. С ливнем!
Правда, все кончилось довольно быстро.

02:45 

Совы - не то, чем они кажутся
И, Мерлин мой... Боюсь говорить заранее, но мы, наверное, выжили.
Днем обещают +34, в понедельник и вторник +35 (и почему-то это уже совсем не пугает), а дальше и вовсе все будет замечательно. Если, конечно, опять не обманут.
И с дымом как-то получше стало. Он есть, но уже не убийственный. Я даже запаха почти не чувствую.

02:30 

Совы - не то, чем они кажутся
Таки да, я устроила джихад. В собственном компе.
Это было нечто. Мне срочно нужно доброе привидение. Где его взять? А то я, увлекшись поисками, чуть не убила комп.
А моя некогда горячо любимая пукалка явно не справляется.
После всех этих манипуляций у меня опять заблокировались дайрики. Но я вспомнила, чему меня Арамис некогда учил, и в результате - оппаньки! - вот она я. Пока живая.
И комп работает значительно лучше. Но иногда по-прежнему глючит.

@темы: Вот мой комп родной

21:56 

Совы - не то, чем они кажутся
Во. Мне три тумана выпало.
Кстати, так и есть. Только это не туман, а дым.
Лучше бы они температуру разыгрывали...

Я  1:5  Яндекс.Погода

сб 7
вс 8
пн 9 августа
тумантумантуман
+39
+38
+39
И ни одного сиреневого.

Переиграйте Яндекс.Погоду!

17:22 

Совы - не то, чем они кажутся
Пойти и перестрелять этих сволочей (я в компьютерных играх и не с такими справлялась).
Сегодня уже и сама была полна надежд, и зверью наобещала, что ну вот совсем чуть-чуть еще, до вторника... И будет лучше.
Ага. Еще сегодня обещали, что будет 31-32 (резкое похолодание, да-да). А сейчас глянула - уже пишут про 35-36.
А вообще мне не так давно сказали (и я в это верю), что все эти обещания похолодания - просто чтобы не было сильной паники.

12:17 

Совы - не то, чем они кажутся
Вчера, будучи вся в дневных впечатлениях, забыла написать про утренние.
Из окна экспресса (пока он еще не отъехал) видела людей в масках. Как во время эпидемии было. И это правильно, я думаю. Один особенно понравился. У него в маске было что-то вроде мини-противогаза. Ну вряд ли это губы у него так вперед выступают. Точно там что-то было.
А на экспресс я опоздала. То есть посмотрела на часы, поняла, что легко могу опоздать, и решила поехать на следующем, а пока сходить прикупить жидкостей. И, проходя мимо турникетного зала, увидела местных работников - девушку и не особо молодого мужчину. Он ее о чем-то расспрашивал. Точнее, о ком-то. Формулировка приколола.
- А он молодой или старый?
- Немолодой уже.
- Лет 35-40? (Вау!)
- Нет, за 50.
В общем, из диалога я поняла, что у них там что-то с кем-то случилось. А когда подходила к переходу, из него выходили работники скорой. Врач с чемоданчиком и медсестра. По их неспешной походке я поняла, что спешить, видимо, уже некуда.
В результате оказалось, что я просто насмотрелась сериала "Скорая помощь". В Штатах и у нас совершенно разные методы работы. Собсно, у нас отвечают по телефону: "Вы посмотрите - может, он уже умер, и зачем мы тогда поедем?"
Когда вернулась, увидела лежащего на платформе мужчину. Рядом его жена, врач с медсестрой и два работника вокзала, держащих капельницу.
Я очень надеюсь, что все нормально кончилось. Выглядело, вроде, уже не очень критично.

17:47 

Совы - не то, чем они кажутся
Ура. Я наконец-то сдала большую и нервную работу.
В общем, девушка неплохая, но работать я с ней больше не хочу. Постоянно звонит, постоянно работу переделывает на ходу и шлет мне по инету - а вот новое у меня красным цветом (а в прошлый раз было синим, и вообще текст какой-то радужный). Еще мне пришлось некоторые диаграммы поправить (из одной она попросила некоторые данные убрать, насчет другой я сама поняла, что в черно-белом исполнении там все сольется).
Ну и, ессно, вечно "Указ. соч.". Начинаешь искать - а это "соч." там вовсе не "указ.". Откуда такое? Да понятно откуда... В этой монографии тоже не обошлось без фразы типа "по мнению автора данного диссертационного исследования".
Ладно еще в монографии... Такая фигня и в статьях постоянно попадается.
Слава Мерлину, кажется, это позади. Но, похоже, мы теперь друг друга никогда не забудем. Уже как родные.
Зато и подлянку мне сделали. Ну не только мне... Короче, я с таким трудом проходила второй секретный уровень своей иргушки... И убивали меня, и убивали... Шесть зомби-огнеметчиков. И в итоге я с ними справилась.
И что было дальше.

00:55 

Совы - не то, чем они кажутся
ЭТИМ ВЕЧЕРОМ МЕНЯ БЕСИТБЕСИТБЕСИТ КНОПКА POWER НА КЛАВИАТУРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кнопку Delete люблю. КАКОЙ ИДИОТ ИХ РЯДОМ ПОСТАВИЛ?!!!!!!!!!!!!
И сам комп тоже бесит. Потому что его постоянно кто-то бесит, а я этих бесов отлавливаю. Все время, когда в инете.
Может, этот компщик при ремонте мне туда что-то такое засадил? Ну а что, за 11,5 тыс. не жалко, наверное.
И вообще... Может, это он меня по телефону развел? Номер-то знает. С техническими тонкостями тоже может быть знаком. Кстати, у меня уже второй день такие подозрения.
Вау. Кажется, я знаю, кто убил Кеннеди.

22:43 

Совы - не то, чем они кажутся
Глюки компа съели мой пост, а писать еще раз то же самое мне влом. Но, в общем, на прогулку мы все же сбегали. Вроде, все живы. Правда, на обратном пути (в лифте) у меня щипало в носу, а Миша, придя домой, немножко кашлял.
Но там уже не такая газовая камера, как было чуть раньше.

20:50 

Совы - не то, чем они кажутся
Фигасе, у нас тут конец света, кажется, а я только что узнала!
И не знала бы, если бы у меня напитки не кончились. Только думала: что это Люци весь день под книжным шкафом прячется?
То есть не знала бы, пока не повела бы собак. А теперь, наверное придется дома им какой-то туалет придумывать. Потому что мне их просто жалко. Да и я там на улице чуть сознание не потеряла. И вспомнила, что при пожаре погибают в основном не от огня, а от дыма.
Создается впечатление, что торфяники горят где-то здесь. Такого никогда не было. Запах дыма уже несколько дней был, да, и даже сам дым в некотором количестве. Но все это бывало только по утрам.

12:47 

Совы - не то, чем они кажутся
Прогноз по-прежнему обещает, что будет лучше. Правда, сроки, по-моему, каждый день отодвигаются.
Вчера на работе ничего так было. Я в своем кабинете и поработала, и поиграла. Жить там, оказывается, можно. Так что лучше мне к Валерке не ходить: из его кабинета в свой очень тяжело возвращаться. Даже в коридор выходить тяжело.
Не, он нам тоже кондиционер пробивает. Но на это время уйдет. Боюсь, поставят слишком поздно. Впрочем, будет еще лето в моей жизни. Надеюсь.
Да, я тут недавно жаловалась на трех боссов на уровне... Ха-ха. Три босса - это еще по-божески.
Крутая игрушка, однако. И, кажется, дальше будет еще круче.

13:00 

Совы - не то, чем они кажутся
Проверила я этот короткий номер по Тындексу. Услуга "Камасутра". Причем даже не Билайн, а МТС. :lol:

12:25 

Совы - не то, чем они кажутся
Ну что, меня сейчас неплохо так развели. :gigi:
Звонят с неопределенного номера, представляются сотрудником Билайна и спрашивают, приходило ли мне смс о блокировке моего номера. Таки нет, не приходило. А мне говорят, что у них там сбой программы, с которым они сейчас пытаются бороться, и я должна, не отключаясь, что-то там набрать, потому что у меня, возможно, необоснованно списываются деньги со счета из-за платных услуг, которые я не заказывала. Я пытаюсь, в это время он спрашивает: "А у Вас сенсорный телефон?" Ну да. С сенсорным, оказывается, нельзя такие операции проводить, а можно со мной как-то еще связаться? Дала городской. Позвонил. Проверили баланс. Вроде, все нормально. Он: "Ну как же нормально? Вот у Вас столько-то, а должно быть столько-то". (Разница менее двух долларов). Начинаем производить какие-то действия. Потом он мне сказал, что я должна отключить телефон минут на 10 как минимум.
В общем, когда я включила телефон, денежек там осталось совсем мало.
Никогда не думала, что поведусь на такое. И я же ему сказала: "А откуда я могу знать, что Вы действительно из Билайна?" И он мне продиктовал фамилию, имя и отчество и телефон (четырехзначный, как билайновский служебный).
Ну да фиг с ними, с деньгами. Зато опыт приобрела. Но этим дело не кончилось.
Посылаю запрос, чтобы проверить баланс. Узнаю, что осталось 4 доллара с копейками. И через некоторое время приходит смс от Билайна: "У Вас нет запросов, требующих подтверждения оплаты. А жаль. :'("
Вот это что такое было?

21:31 

Совы - не то, чем они кажутся
Как меня достал этот комп... Посему счетчик буду править позже. Все равно он интересен только мне.
Мама, как выяснилось, юмора не понимает. Ваще. Сначала отправили ей поздравление от 13-го отделения милиции. Ну тут SpiritOK помог, за что ему, конечно, большое спасибо. Но она не заценила. Потом у меня инет более-менее наладился, и я еще отправила поздравление от Медведа (хотела от Путти, но там было что-то жутко пошлое). И опять она не заценила.
Зато жаловалась кому-то по телефону (кажется, моей тетушке). И у нее даже подозреваемый есть. Это не я и, разумеется, не SpiritOK.

18:26 

Хорошо!

Совы - не то, чем они кажутся

@темы: F1

La Vita e Bella

главная